27 Mar

Campionato Regionale

Cinque atleti del Kodokan judo Vittorio Veneto hanno partecipato domenica 24 marzo al 1° Trofeo “Città di Jesolo”, gara per valida come campionato regionale Veneto.

Nella fascia degli esordienti A hanno gareggiato Linda Fant, nella categoria fino a 44 kg e Anna Dottor nella categoria oltre 63 kg. Medaglia di bronzo per Linda che ha vinto in modo fulmineo il primo incontro ma si è arresa alle altre due avversarie; medaglia d’oro per Anna che ha vinto tre incontri con grande determinazione, conquistando così anche il diploma di campionessa regionale.

Nella fascia esordienti B hanno gareggiato Arianna Cecchinato e Indira Selimovic, entrambe nella categoria fino a 48 kg e si sono classificate terza e quinta.

Nella classe cadetti ha combattuto Andrea Taffarel nella categoria fino a 66 kg, che ha conquistato la medaglia di bronzo vincendo quattro incontri, dimostrando una buona padronanza tecnica.