09 May

Criterium giovanissimi e trofeo di Pederobba

Sabato 4 maggio, 15 giovanissimi atleti del Kodokan Judo Vittorio hanno partecipato alla manifestazione non competitiva organizzata nella palestra di Onigo di Pederobba: Zoe Bontempo, Veronica e Samuele Poldelmengo, Vito Carpenè, Andrea Tessarollo, Davide e Tobia Carretta. Stella e Gabriele Zandegiacomi, Francesco e Vincenzo Caputo, Simone Maso, Sofia Curto, Piero Franco, Osman Selimovic. I piccoli judoka hanno effettuato diversi incontri con atleti provenienti da varie palestre del Triveneto e alla fine sono stati premiati con una medaglia e un braccialetto dell’Avis.

Domenica 5 maggio la squadra del Kodokan Judo Vittorio ha partecipato al 39° trofeo di Pederobba con 10 atleti.

Quattro le medaglie conquistate tra gli esordienti: oro per Anna Dottor, argento per Indira Selimovic e bronzo per Linda Fant e Arianna Cecchinato, quinto posto per Vittoria Dam. Bronzo per Andrea Taffarel nella fascia cadetti. Oro per Erica Taffarel che ha vinto per ippon tre incontri ed ha così ottenuto il diploma di campionessa regionale nel gruppo junior-senior fino a cintura marrone. Hanno gareggiato anche Danil Maran e Fabrizio Rivieri, nella stessa fascia, mentre Ivan Miraval ha combattuto con le cinture nere e si è classificato quinto.