19 Nov

Qualificazioni Campionati Italiani Esordienti

Sabato 17 novembre cinque atleti del Kodokan Judo Vittorio hanno partecipato alla gara di qualificazione per la finale del Campionato Italiano Esordienti: Arianna Cecchinato e Indira Selimovic nella categoria fino a 44 kg, Alessia Della Libera nella categoria fino a 48 kg (tesserata con il Judo Kai Valmareno), Gabriele Curto nella categoria fino a 42 kg ed Emanuele Tusa nella categoria fino a 50 kg. La prova è stata impegnativa e pur dimostrando una buona preparazione Arianna, Alessia, Gabriele ed Emanuele non sono riusciti a qualificarsi. Indira ha vinto tre incontri per ippon conquistando così la medaglia d’argento e il pass per partecipare alla finale nazionale che svolgerà a Ostia il 2 dicembre prossimo. Due incontri vinti anche per Arianna che nella stessa categoria ha conquistato la medaglia di bronzo. La gara si è svolta nel Palasport di Vittorio Veneto con il tifo di numerosi compagni della palestra cittadina di Pontavai.