03 Apr

Trofeo di Montebelluna

Sabato e Domenica 30 e 31 marzo tutti i 5 atleti del Kodokan Judo Vittorio che hanno partecipato al 7°Trofeo “Città di Montebelluna” al Palamaser, hanno conquistato una medaglia.

Sabato per la seconda prova del Campionato Italiano Master è entrata sul tatami la veterana Enrica Cattai che ha ottenuto la prima medaglia d’oro nella categoria fino ai 57 kg F6, vincendo due incontri per ippon. Domenica nel gruppo esordienti A hanno partecipato: Anna Dottor nella categoria oltre 63 kg e Linda Fant nella categoria fino a 44 kg: entrambe hanno vinto due incontri ed Anna ha messo al collo la medaglia d’oro e Linda quella di bronzo. Nel gruppo esordienti B ha gareggiato Indira Selimovic, nella categoria fino a 48 kg, che con tre vittorie nette ha conquistato un’altra medaglia d’oro. Infine nel gruppo cadetti ha combattuto Andrea Taffarel, nella categoria fino a 66kg, ottenendo una bella medaglia di bronzo.